Vous êtes en quête d’un restaurant pour profiter d’une cuisine française de qualité, préparée avec des produits frais de saison ?
À Marignier,
Restaurant le Pontvys vous ouvre ses portes pour vous permettre de déguster
des plats cuisinés maison avec passion.
Nous mettons tous notre savoir-faire à votre disposition pour vous offrir un service rapide, dans une ambiance conviviale et chaleureuse.
Nous proposons à nos visiteurs une carte et des menus à base de produits frais locaux.
Nos fournisseurs sont
la Chèvrerie de la Pierre à Laya à Arâches, la Coopérative du Val d'Arly et l'Abattoir de Mégève, La Ferme de Challonges....
Nos plats sont proposés à l'ardoise et peuvent varier régulièrement selon la disponibilité des ingrédients sur le marché.
Notre Menu Express du 23 au 26 Avril
(Le midi uniquement)
Entrée + Plat + Dessert : 22 €
Entrée + Plat ou Plat + Dessert : 20€
Les Entrées
Gnocchis poêlés, Tomates confites et Basilic
Ou
Soufflé aux trois fromages de Savoie
Les Plats
Risotto aux petits légumes, Asperges, Parmesan
Ou
Filet mignon de Porc, sauce Forestière, légumes du moment, Frites maison
Les Desserts
Feuilleté Vanille, caramel au beurre salé
Ou
Verrine Diplomate, chocolat croquant
LES SUGGESTIONS
Les Entrées
Burrata, à la Tomate, sauce verte à la coriandre, baby poivrons, citron,
Gingembre, noix de cajou et crème de coco 10 €
Ou
Asperges Blanches des Landes Poêlées, sauce à l’œuf cassé, chips de lard paysan fumé, croûtons, Feuilles de Sauge 15 €
Les Plats
Basse Côte Charolaise de la ferme de Challonges (74),
cuite durant 5h Façon Bourguignon, Polenta crémeuse 25 €
Ou
Filet d’Omble Chevalier Murat Français, Lit de Tomates et asperges vertes fraîches, sauce moutarde à l’ancienne, purée de Carotte, P.d.t Grenaille sautées 25 €
Les Desserts
Cœur Coulant au chocolat, crème à la fève de Tonka,
Glace Vanille Artisanal des Alpes, Amandes croquantes 9€
Ou
Meringue soufflée, Glace artisanal des Alpes à la Fraise
et Fraises fraiches de Carpentras, Chantilly 8€