Restaurant le Pontvys,
notre carte et nos menus à Marignier

Visitez votre restaurant traditionnel et découvrez notre cuisine raffinée avec nos plus belles saveurs !

Découvrez la cuisine de votre restaurant traditionnel

Vous êtes en quête d’un restaurant pour profiter d’une cuisine française de qualité, préparée avec des produits frais de saison ?
 
À Marignier,
Restaurant le Pontvys vous ouvre ses portes pour vous permettre de déguster des plats cuisinés maison avec passion.
Nous mettons tous notre savoir-faire à votre disposition pour vous offrir un service rapide, dans une ambiance conviviale et chaleureuse.

Nous proposons à nos visiteurs une carte et des menus à base de produits frais locaux.

Nos fournisseurs sont

la Chèvrerie de la Pierre à Laya à Arâches, la Coopérative du Val d'Arly et l'Abattoir de Mégève, La Ferme de Challonges....

Nos plats sont proposés à l'ardoise et peuvent varier régulièrement selon la disponibilité des ingrédients sur le marché.

MENU DU MARCHE 37 €

 

Les Entrées

Œuf parfait aux légumes du soleil, chips de lard 10 €

Ou

Tataki de Bœuf sauce Teriyaki, graines de sésame kimchi 12 €

Ou

Burrata, sauce Tomate et Pesto, Tomates confites et vinaigre Balsamique 12 €

Ou

Tempura de Crevettes, sauce verte à la coriandre,

gingembre, citron, noix de cajou, crème coco, ail. 12 €

 

 

Les Plats

Pavé de Lieu Jaune, légumes du soleil émulsion au curry, Riz Pilaf 22 €

Ou

Magret de canard, courgettes et P .D.T Grenailles poêlées, crème aux cèpes 24 €

Ou

Suprême de Volaille, crème de Reblochon, petits légumes, Pommes Dauphines maison 22 €

 

Les Desserts

Feuilleté Vanille caramel 8 €

Ou

Dame Blanche aux éclats d’Amandes 8 €

Ou

Cœur Coulant au chocolat, crème à la fève de Tonka,

 Glace Vanille Artisanale, Amandes croquantes 9€

Ou

Meringue soufflée, Glace artisanale à la Fraise

et Fraises fraiches de Carpentras, Chantilly 8€

Ou

Chariot de Fromages (+2€) 9 €

 

 


LES SUGGESTIONS

 

Pennes aux légumes, Pesto et Parmesan 15 €

 

Filet de Bœuf Charolais, pommes Dauphines légumes du moment, crème à la Truffe 30 €

 


Share by: