Vous êtes en quête d’un restaurant pour profiter d’une cuisine française de qualité, préparée avec des produits frais de saison ?
À Marignier,
Restaurant le Pontvys vous ouvre ses portes pour vous permettre de déguster
des plats cuisinés maison avec passion.
Nous mettons tous notre savoir-faire à votre disposition pour vous offrir un service rapide, dans une ambiance conviviale et chaleureuse.
Nous proposons à nos visiteurs une carte et des menus à base de produits frais locaux.
Nos fournisseurs sont
la Chèvrerie de la Pierre à Laya à Arâches, la Coopérative du Val d'Arly et l'Abattoir de Mégève, La Ferme de Challonges....
Nos plats sont proposés à l'ardoise et peuvent varier régulièrement selon la disponibilité des ingrédients sur le marché.
MENU DU MARCHE 37 €
Les Entrées
Œuf parfait aux légumes du soleil, chips de lard 10 €
Ou
Tataki de Bœuf sauce Teriyaki, graines de sésame kimchi 12 €
Ou
Burrata, sauce Tomate et Pesto, Tomates confites et vinaigre Balsamique 12 €
Ou
Tempura de Crevettes, sauce verte à la coriandre,
gingembre, citron, noix de cajou, crème coco, ail. 12 €
Les Plats
Pavé de Lieu Jaune, légumes du soleil émulsion au curry, Riz Pilaf 22 €
Ou
Magret de canard, courgettes et P .D.T Grenailles poêlées, crème aux cèpes 24 €
Ou
Suprême de Volaille, crème de Reblochon, petits légumes, Pommes Dauphines maison 22 €
Les Desserts
Feuilleté Vanille caramel 8 €
Ou
Dame Blanche aux éclats d’Amandes 8 €
Ou
Cœur Coulant au chocolat, crème à la fève de Tonka,
Glace Vanille Artisanale, Amandes croquantes 9€
Ou
Meringue soufflée, Glace artisanale à la Fraise
et Fraises fraiches de Carpentras, Chantilly 8€
Ou
Chariot de Fromages (+2€) 9 €
LES SUGGESTIONS
Pennes aux légumes, Pesto et Parmesan 15 €
Filet de Bœuf Charolais, pommes Dauphines légumes du moment, crème à la Truffe 30 €